宝贝快满月了!生下来头发就又黑又多,这一个月长了不少!我想慢慢给孩子留起来,是不是胎毛一定要剃光才好啊?可以不剪掉留起来么?

最佳回答
树友u3739855
胎毛可以不剪,但是你想不剪留下来也是不可能的,我家宝宝胎毛就没剪,到了大约三个多月的时候自己就会脱落,留不住的。宝妈自己看着办吧,可以暂时不减。
其他回答
树友u13903649
可以,不过这种头发剪的话是满发头需要摆宴席的
树友u11192188
这个看自己,留起来也行,但是胎毛最好还是给他剃剃,毕竟新长出来的头发要好
树友u14901200
胎毛到了以后都会慢慢自动脱落,长成新的毛发出来,所以趁宝宝不大,把她的头发剪下来留个纪念吧····