宝宝的脸一边大一边小,到底是睡小的那边还是大的那边,我都搞糊涂了

最佳回答
树友a5746299
宝妈不用太着急的,孩子的这种情况属于是把脸给睡偏了,这样的话,宝妈平时就要让孩子多睡脸偏大一些的那部分,这样慢慢的孩子的脸就可以纠正过来了,孩子的脸恢复后宝妈也要经常的给孩子变换睡觉的姿势,以防止头部再次睡偏
其他回答
树友u18764624
你好,宝宝的脸睡偏了,现在你就要及时的矫正,不然以后等骨头长硬了,像纠正都晚了,现在睡觉你就让宝宝睡大的那一边,晓得不越睡越小吗
树友u22679335
我家宝宝也是~现在怎么睡还是一样…好纠结
树友u6676171
宝宝是把脸给睡偏了,这个很好判断的,宝宝平时睡那边多一点,以后就不要再睡了,多睡相反的方向就可以了,可以纠正过来的,没事