清宫表准吗?好郁闷,算出的是女孩,都说属羊的女宝宝命苦😭😭😭😭😭

推荐回答
天意妈妈
其他回答
树友u4535718
不一定准,凡事都有万一的,妈妈要放宽心才行,不过个人不认为,属羊的女宝宝没有什么命苦的,我老姐也是属羊的,大学毕业后陪同学应聘,反倒被公司老总选上,去新加坡一边工作两年一边攻读研究生,她用1年半就上完了研究生,并且跳槽进入新加坡一家国际企业,现在已经加入新加坡籍,找了个法国男友,去了法国公司上班,属羊的,女的,挺好的。
树友u17695489
哪有那么多迷信,宝妈我自己也是属羊的现在都快有宝宝表示一直都很幸福