刚出生的宝宝能天天洗澡吗?还有宝宝出生能枕枕头吗?

最佳回答
树友u4535718
刚出生的小宝宝当然可以天天洗澡了,但洗澡时间不宜过长2-3分钟就好了,另外水温不宜过凉,或者过热,39°左右为宜,否则容易感冒着凉,天天给宝宝洗澡对宝宝的身体健康卫生来说都是有好处的,而且生产后在医院住院期间,宝宝每天都会被让抱去洗个澡的。另外,刚出生的小宝宝不建议用枕头,可以用大枕巾叠几下,垫到宝宝头下当枕头,因为这个时期宝宝的颈部还没有发育完善,不适合枕的过高,影响呼吸。
其他回答
树友u14587178
现在天气这么热要给宝宝天天洗澡的,刚出生的宝宝可以不用枕头,用毛巾垫着就可以了。
树友u16582163
在医院护士好像给天天洗澡。回家的话就要看自己了吧。网上说三个月前的宝宝都是不用枕头的。不过也给宝宝准备了
树友u13989123
你的小宝宝在刚刚出生的时候是不可以的天天洗澡的哦,不然的话小宝宝的身体弱就是会感冒的呀,还有你的小宝宝在出生的时候不可以的枕枕头。