请问卧床保胎要平躺还是侧卧?

最佳回答
树友u22921477
最佳的孕妇睡姿就是左侧卧位,这种体位,可使右旋子宫转向直位,从而减少由此引起的胎位和分娩异常。还能避免子宫对下腔的静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善子宫和胎盘的血液灌注量,有利于减少早产,避免子宫对肾脏的压迫,从而有利于胎儿的生长发育和优生
其他回答
树友a21702668
都一样的,一个姿势躺累了就可以换另一个姿势哦,不要总是一个姿势躺着,会很累的,如果躺累了,也可以半靠着或者坐会,叫你多休息,不是叫你躺着一动不动哦
树友u428153
自己觉得舒服就可以了,孕初期睡势没有要求的,自己舒服就行.不会影响到宝宝的,安胎只是让你多休息,不要老是走动,三个月以后就稳定了
树友u16766825
孕早期怎么睡舒服怎么睡,到中后期需要左侧卧。左侧卧的原因是宝宝的活动空间会大,早期宝宝和子宫没有长太大呢