我家宝宝现在有36天了,刚满月,生下来头发超级好,又黑又长有六七公分长,这么热的天气留着也没起痱子,特别不舍得给他剃了,能不能不剃呀,到三个月后真的会自己脱落嘛

最佳回答
树友u14631623
不会吧,其实剃头发都是老一辈的说法!科学上是不建议剃头发的,特别是炎热的夏天。首先不说宝宝皮肤脆弱,万一要是掌握不好,头皮破了,很容易引起头皮感染。再呢,头发没了,就阻挡了宝宝对头皮的保护,也不易于排汗散热!
其他回答
树友u3597617
这个肯定是可以不剃头的呀,这个是正常的情况下是不要太早的剃头的宝宝的头皮比较嫩嫩的,其实没关系的你一直不剃头也是可以的。
树友u5817102
小孩子的头发越剪会越好的,我家宝宝出满月我就给剪光光头了,头发是一次比一次好,我建议是剪掉,理下来的胎发你可以给他做个饰品留念。
树友u18962227
宝妈,可以给他剃得哦,没什么问题的哦,胎毛长着还是会和宝宝争营养的哦