怀孕初期食4个鸡蛋一日是否太多了?

最佳回答
树友u22140324

鸡蛋是怀孕期间的完美补品,也是孕妇营养均衡的理想食品。但是鸡蛋虽然营养丰富,但并非多多益善。吃的过多也会对怀孕妇女有害。上个月去苏州合润喜之家的时候,听营养师讲解他们的营养餐搭配的时候了解的。鸡蛋含丰富的优质蛋白,每

克鸡蛋含

12.7

克蛋白质,两只鸡蛋所含的蛋白质大致相当于

克鱼或瘦肉的蛋白质。每

克鸡蛋就可以供给

5.4

克优质蛋白,是常见食物中蛋白质较优的食物之一,因为它的生物价值较高。这不仅有益于胎儿的脑发育,而且母体储存的优质蛋白有利于提高产后母乳的质量。孕妇每天吃

个鸡蛋左右比较合适

其他回答
树友u3914442
亲可以搭配其他的肉蛋奶类,没必要每天吃那么多鸡蛋,一般一天最多两个就可以了。此外还需要多补充水果蔬菜类,均衡营养。
树友u22570490
一天四个鸡蛋太多了。一般建议一天两个。
树友u22298622
一天吃四个鸡蛋有点多了,一般一天吃两个,左右就够了