宝贝5个半月了 老是反复发热怎么办 38度左右 医生说是病毒性的

最佳回答

onliness1

你们给宝宝测过血常规了么?如果是病毒性的话, 宝宝的淋巴细胞的含量会超过正常范围的,但是只要发烧,肯定是有炎症就事了。多喝水吧。真是病毒性的,就不用吃药了。
其他回答
树友u12331330
病毒性的感冒的话不需要用抗生素的。既然去看医生了,可以让医生开点抗病毒的药。另外,发烧肯定会反复的,记得多给宝宝喝温开水,物理降温哦。希望宝宝快点好起来!
树友u20201736
病毒性感冒只需要物理降温就好了,或者贴退热贴,宝宝是不是要出幼儿急疹啊,据说幼儿急疹就是反复发烧,大概3-5天疹子出来就好了
树友u11568985
宝妈,你要给宝宝物理降温的,这个时候的宝宝也是有可能会是婴儿急诊的,所以你要给宝宝多擦擦,贴个退烧贴,如果出来疹子就好了。