宝宝红屁股怎么办

最佳回答
树友u5520174
宝妈是不是经常给宝宝包着尿片啊?如果是经常抱着尿片,建议要常换哦,别用湿纸巾擦拭屁股,用纱布沾点温水擦拭效果是最好的,擦拭完可以用让宝宝的屁屁晒晒太阳,然后再包回尿片吧。
其他回答
树友u13948250
我给宝宝买的强生的护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
树友u14826748
建议给宝宝勤换尿布湿,每次换的蚨用温水洗耳恭听一下,再用毛巾擦干。
树友u7436275
宝宝红屁股妈妈不用太担心,一般尿不湿换勤快一点,或者夏天用尿布也是可以的,主要保持屁屁的干爽,另外可以使用护臀膏,会好一点的啊