我真的一点胃口也没有!各位宝妈有没有试过胃口很差不想吃东西,然后又觉得很饿?我怕饿坏宝宝,可是真的没胃口,吃了又想吐,很辛苦~

最佳回答
树友u23753977
唉,孕早期我也是这样,不过宝妈还是要努力吃,吃不下饭,可以多吃些爱吃的水果!不要让自己感觉饿,我前4个月都是这样呢,都瘦了6斤,那时候也是很担心饿到宝宝,不过后来产检做起来都很正常,所以宝妈不要太担心,吃些自己吃的下的就好,不要太强迫自己,多吃水果,豆类,蔬菜还有蛋类,筒骨汤可以炖好了放冰箱去了上面那层油,专喝下面不油的汤,太腻的东西可以先不要太勉强自己吃,后面会慢慢好起来的,祝你好孕哦
其他回答
树友u23741794
早孕反应每个妈妈都不同,有些反应特别大的比如像您,这个时候为了孩子好,即使吃了就吐还是要坚持吃点,这个时间是最难熬的,过了就好了,说不定胃口大开
树友u3597617
这个肯定是这样的情况的其实孕期的时候很多情况偶的是这样的,当然了这个也是跟你的个人的身体的情况是有关系的一般是正常的没事。
树友u18771225
怀孕初期孕吐是最辛苦的,后期就是生孩子辛苦,缓解孕吐的方法有,以清淡,易消化食物为主,免得肚子胀气,孕吐,也可以吃话梅,柠檬糖,酸梅汤,酸枣等