婴儿湿疹后皮肤干燥该怎么办

推荐回答
树友u21813687
可以试试无激素的杏璞霜药膏进行涂抹治疗,平时还要十分的注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。
其他回答
树友u15084715
给她擦点婴资坊宝宝补水霜,我家宝宝就用这个,很好吸收!
树友u18609955
调解一下宝宝过敏体质。平时擦下郁美净。听中医说孩子湿疹是妈妈孕期吃海鲜之类单位原因
树友u13989123
婴儿有湿疹的话,皮肤就是的会很干燥的哦,你这样的话是可以的给小宝宝涂抹点湿疹膏来缓解一下的宝宝的皮肤的干燥的了,或者是涂抹婴儿霜。