有宝妈这个时候去K歌的吗?前天晚上9点陪老公父母去K歌,唱到12点,房间里虽没人抽烟,可声音太大了。到现在我还是很担心宝宝会有些什么影响没,请各位宝妈说说...

最佳回答
树友u16766825
其他回答
树友u13559065
嗯,应该影响不大,当时宝宝反应大不大,不大的话对宝宝影响就不大
树友a12878681
这个游影响不是很大的啊,偶尔去一两次是可以的啊,就是不要经常去而已啦,当然最好就是不要去,因为包厢里面的声音太大了太刺激了,会有点影响到宝宝的啊
树友u20920603
我也经常去哦,主要我就是一个麦霸,只要感觉不是太累问题都不是很大的。