在医疗事故面前我们是不是太脆弱

最佳回答
树友u6592122
前几天也看了那篇这几天在网上闹得狠的报道,替那位妈妈感到惋惜;今天看到一些有关文章,这场意外原本是可以避免的,由于各方面的原因而错过了最佳的医疗时机,让人感到寒心!好的医院,以及家人的体贴支持才是最可靠的保障!
其他回答
树友u12347941
只能说生命成可贵。好好珍惜每一天。说不定下一秒就出现什么意外。与其忧伤一天不如快乐一天。
树友u23585652
或许吧 嘿嘿 都是多一事不如少一事的思想
树友u14016936
医疗事故面前我们也没有办法,因为现在什么手术都是签完字再做手术的,不签字就不做,所以医生可以把责任都推了,还有他们专业对我们不专业的随便怎么说都可以