愁死我了,前两天下面出血后来去医院医生让我做B超也开了一点保胎药也就是给宝宝喝的营养颗粒,B超做完也没什么后来就让我回来卧床休息可是这两天为什么还有咖啡色的东西

最佳回答
树友u12674980
树友u23468958: 我天天就是在家里看看电视绣绣十字绣困了就睡觉可是还有连续几天了,听说见红就不好所以担心死了
其他回答
树友u15285727
应该是亲的胎气还不是很稳定的啊,再有孕酮也是比较低的呢,这个没有什么好的办法,多注意卧床的吧
树友u19889087
一定要进行保胎的。而且你也注意休息就可以了。不要劳累
树友u13505599
除了吃保胎药你还要注意卧床注意,随时注意观察,有可能是你压力大或者紧张也或者休息不好造成的