哺乳期来月经奶会变少吗

最佳回答
树友a5746299
宝妈来月经时不会对你的奶有任何的影响的,宝妈安心的给孩子喂奶就可以了,现在国际上都是提倡给孩子母乳到2岁的,一般人来月经都不会在孩子2岁以后才开始的,所以这也说明月经和母乳是没有任何关系的
其他回答
树友u20397127
哺乳期来月经是正常的呢,不会影响到产奶量也不会影响到奶水的质量的,只不过在月经期间奶水会突然变少,月经走后就会恢复正常的,据说脯乳期间来月经,会比较容易怀孕哦
树友u22879879
宝妈放心吧,哺乳期只要宝妈心情愉快,来月经是不会影响体内催乳素的分泌,也就不会对乳汁分泌造成影响的。
树友u11895928
这个是会变少的啊,因为奶水也是血变的啊,不过只要是月经过去了。奶水就会恢复正常了呢,这个是没有关系的啊