睿恒0807

刚出生的宝宝眼屎多又黄,宝妈们求支招

最佳回答
树友u23619856
是正常现象!85%以上的宝宝都有这种现象,医学上管这种现象称为胎毒,也就是我们经常所说的胎火,宝宝出胎火就会引起这种现象哈,妈妈用母乳给宝宝洗一下眼睛就好了哦
睿恒0807: 奶水进眼里可以吗
其他回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝是由于上火引起的,宝妈一定要让宝宝多喝水,可以在宝宝睡着的时候用淡盐水浸泡棉棒,轻轻擦拭宝宝的眼睛!
树友u23630781
给宝宝勤擦着点,宝宝热到了就会眼屎多
同一种调调cc
皮肤黄吗?皮肤黄可能是黄胆,有的黄胆没事,有的会影响脑子发育的,眼屎多要多喝水,上火了,吃奶粉更要多喝水,奶粉容易上火,吃奶粉里面可以加点蜂蜜一起,预防便秘