之前打过两次宝宝,上次半年前,现在想要宝宝,可以吗?需要注意些什么?

推荐回答
树友u3838797
现在是可以考虑要孩子了,不过你最好做个孕前优生检查,看身体恢复的怎么样,是否适合妊娠。你老公也最好要让他戒烟戒酒,你们的作息时间要规律,不要熬夜,加强营养
其他回答
树友u428153
一般相隔半年的时间就可以了,备孕了开始吃叶酸吧,不要乱用药,不能生病,要开始调理身体了,在没有确定怀没怀上以前,药是不能吃的
树友u6559442
亲所讲的流产次数不宜多,对女性的身体不利,还容易造成习惯性流产。半年后再受孕是可以的,调理好身体,吃营养物质,锻炼身体。
树友u11895928
宝妈妈只要时注意饮食健康。不要吃药之类的,生活规律也是要健康的就没有什么问题的啊,这个是不要紧的呢,宝妈妈别担心