乳房结块真痛苦催乳师也挤不出来该怎么办啊

最佳回答
树友u22979941
我当初在医院接块了。医生用一个仪器先给我震动了四十分钟左右。再把奶顺着揉挤全挤出来。。。上午一次下午一次就治好了。。。建议宝马去医院治,一次性能彻底解决。。。
树友u16283169: 是什么仪器啊我们医院怎么没有呢
树友u22979941: 我也不知道,就是医生过来一摸说这是里面有一块不通,一会给我一次性解决,一会就来了个护士,仪器不疼,麻麻的,挤的时候有点小疼。挤完了就特别软,顿时舒服了。。。那个护士说他们是乳腺科的在产科病房训房。。。你可以问问乳腺科
树友u16283169: 哎我们小医院还没有呢
其他回答
树友u23772691
用热毛巾敷。按摩。就会缓解的
树友u15285727
你这个是结块有多大的啊,怎么会催乳师都按摩不开的啊,换个按摩师试试的,是不是你找的人不行的啊。我那会儿人家一按摩就开了呢
树友u23766098
让孩子喝奶,自己挤挤会有点效果。