我的宝宝六个月了,拉肚子有六天了,平均每天拉三次以上,拉的粑粑很稀,黄色的泡沫状水,吃妈咪爱有两天了,不见好转,请问应该怎么办?

最佳回答
树友u13382712
我家宝宝在六个半月的时候也是拉肚子 拉了一个月 每天拉七次以上 也是泡泡 很稀 去医院检查便便说也没事 当时也是很着急 吃了好几种药也不见好 但还是坚持给她吃药 也给她蒸苹果吃了 慢慢的就好了 宝妈别担心理解你的心情 小孩好像都有这麽一个过程 给她多喝水 要不然容易拉脱水 还得吃着药 拉肚子就是好的慢
树友u13499474: 好的,谢谢你
其他回答
树友u23772691
好几天了还不行,孩子小去医院看看吧
树友u23762368
蒸点苹果给宝宝吃效果好,多喝水注意饮食清淡就可以
无聊的小花猫
你现在还是要自己注意一下自己的饮食不要吃太油腻的,然后给宝宝吃点蒙脱石散。