医生说的卧床休息。是什么概念?是一天都要在床上躺着吗?也不做饭。晾衣服啥的?吃的东西等老公拿给我吃?

最佳回答
树友u4364069
其他回答
萱萱妈咪0607
不是的啦。呵呵,医生说的卧床休息,肯定也是一定频率的呢,并不是说一天24小时都不离开床的呀,怀孕期间i也是需要走动的呢
树友u12674980
当然是的哦 医生说的卧床休息指的就是绝对的休息的哦 最好是除了吃饭之外都不要下床走动的哦 我怀孕早期的时候就是这样的哦 不过吃饭我也下床的
姜姜猫
做饭站的时间太长,我每天只是吃饭,洗澡,去洗手间站着,其余都侧卧。偶尔到阳台上站一下。