抛腹产5天了,奶水只有一点点,宝宝不够吃,还要冲奶粉,有什么快速下奶的方法吗?

最佳回答
树友u3838797
其实剖腹产后,由于大量使用抗生素,所以也导致奶水比较少。宝妈已经下奶了,现在只是乳腺还没有完全通畅,所以导致泌乳会少一些,你多让宝宝吸一吸,自己也多挤挤,奶水需要刺激才多,不要着急
其他回答
树友u5366915
每次宝宝只要一醒,就让宝宝喝,不管有奶没奶都要喝,喝个十分钟左右的,再喂奶粉。每次只要想喝水,多喝点红糖水,红糖补血的,另外奶也都是血液转化来的,所以多喝红糖水。多喝点红豆粥,小米汤之类的,如果你能吃羊肉的话,熬点羊汤,将将羊肉切成肉丁,加入凉水,煮成汤,加一点点盐,有点咸味就可以,别的只能加香菜,其它的都不要放。
dongshiing
一般来说剖腹产是比顺产的要慢来奶水的呢,所以你这个时候的奶水比较少,只有一点点也是跟剖腹产是相关的啊,你要多喝点汤水啊。
树友u5817102
猪蹄炖花生米,我那时就很管用,奶水很多