生完孩子有一年多了,头发从几个月时就开始掉,到现在都断奶了还是掉好多,怎么办呢,有和我一样的吗

最佳回答
树友u5366915
你多补充营养,喂奶的时候营养都供应到奶上了,我的头发也是掉而且长的超慢的呢 。估计营养都没有到达头发上去。宝妈可以多试着吃点黑芝麻和核桃,洗发水或者护发素也换换含黑芝麻的
其他回答
树友u21432087
亲,我也是掉头发很厉害,现在我把前面的头发都剪了,每次洗头掉的更多,犯愁
无聊的小花猫
产后这样的情况也非常严重的,还是注意一下营养的补充身体才会慢慢的恢复。
树友u5649191
亲首先很高兴为亲解答,亲,是的呢,我那时候也是这样呢,不要着急呢,等身体慢慢恢复好后就不这样了呢,亲,此时要保持好的心情奥