宝宝放屁带出大便、屁股都擦破了

最佳回答
树友u18601476
树友u16742439: 屁股里面破的怎么办、擦了好久都不见好、而且屁股总是湿湿的根本好不了
树友u18601476: 我家宝宝一直到三个多月还零拉粑粑呢,放屁也崩出来,宝宝皮肤嫩,直接用湿巾沾一沾,然后洗屁股擦膏透透空气就好了
其他回答
树友u15040506
温水洗屁股晾干后涂护臀膏,没有的话香油,或者郁美静效果也不行,屁股多晾着,便便了就赶紧换尿布,每次大便后都要洗的不要嫌麻烦两天就见好了
树友u15388724
不要用纸给宝宝擦,最好到药店买点脱脂棉,每次宝宝拉完以后用脱脂棉沾温水捏干以后给宝宝擦屁屁,脱脂棉很软不伤宝宝娇嫩的皮肤,然后在涂点屁屁乐,我家宝宝2个月了屁股从来没红过,小屁屁的肉比小脸都嫩😁
树友u19878200
宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱给宝宝调节一下肠胃,先止泻,止了之后在宝宝的屁股上擦点香油就可以了,一定要止泻不然宝宝很容易红屁股的