宝宝47天,母乳奶粉两掺!最近两天拉绿色粑粑!很绿很绿!还很粘稠状!有一点希!这是怎么了?很担心

最佳回答
树友u7436275
其他回答
树友u21777012
绿色的是凉着肚子了,用手搓热后放宝宝肚子上,每天多弄几回,有泡泡墨是见风了给宝换尿布时候注意点,开空调的话,风向不要吹着宝宝,可以吃思密达,婴儿素都可以!
树友u21777012
绿色的是凉着肚子了,用手搓热后放宝宝肚子上,每天多弄几回,有泡泡墨是见风了给宝换尿布时候注意点,开空调的话,风向不要吹着宝宝,可以吃思密达,婴儿素都可以!
树友u21324367
我们老家的说法,拉绿色粑粑很稀的可能是惊吓到宝宝了