孩子消化不好 该怎么办啊 每天啦粑粑都成问题 刚出生5天 每天啦粑粑都头大 有什么办法么?亲们!

最佳回答
树友u15377337
宝妈要注意自己的饮食清淡,不要吃生冷的食物。宝宝小肠胃功能还没有发育完善,不用担心的,慢慢会好的。可以喂宝宝点调节肠胃的药,注意宝贝肚脐的保温,平时给宝宝顺时针按摩按摩肚子,如果还没有缓解的话,建议去医院化验下大便
其他回答
树友u23748684
宝妈月子里都吃什么呢 据说母亲吃的食物百分之70会过奶给宝宝 宝宝的胃很娇嫩 有时候妈妈吃的太热气 或是辛 腥 辣 宝宝就会受不了 希望对你有点帮助吧
树友u18685792
宝妈是不要担心的,这么大的宝宝胃肠道还是没有发育完善的,等大点就是会缓解的
树友u13556030
我家BB之前也是这情况,吃妈咪爱调理后,就慢慢好了。