正常情况下水肿会在怀孕多长时间后出现?

最佳回答
树友u16410955
孕中期

有些准妈妈就会开始

水肿

了,这是正常的,是因为子宫压迫静脉影响血液回流引发的~~建议亲吃一些利尿的蔬菜,比如冬瓜,减少食盐摄入~~休息的时候尽量把脚垫高,减少

长时间站立

和端坐~~同时,建议亲检查血压和尿蛋白,因为也有一部分水肿是

妊娠高血压

引起的,所以要重视一下~~

其他回答
树友u14802402
个人体制不一样,一般都在最后3个月,但还是希望不要水肿,是不好的,说明血压有点高,宝妈要注意饮食,少盐少油,多喝水,孕晚期水份对宝宝很重要,当然也不能狂喝,
树友u23801071
这个情况因人而已,你注意饮食的时候清淡一些就可以了
树友u12930895
为了避免过早出现水肿吃的盐少放一些。每个妈妈都不一样,有的倒运后期也没事有的在二十多周的时候就开始手脚都肿。