宝儿dream

宝宝的肚脐可以洗吗?听别人说洗不好会引起腹泻

最佳回答
树友u4956895
亲,是的呢,洗不好还会引起肚脐眼发炎以及腹泻呢,肚脐眼不要把手塞进去清洗,在边上清洗一下就可以了,宝宝的肚脐眼应该也不怎么脏的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u24021435
怀孕已经11周了,一定需要补藻油类的DHA吗?到底DHA对宝宝的影响有多大呢?

journal_insert_pic_152357614

树友u21920559
我是大人我试过,如果刻意的洗肚脐是会肚子疼的,老人说洗肚脐会漏气,还是不要刻意的洗
树友u16559536
不可以洗,每个人的肚脐都是那样的那不是什么脏东西了,我们大人有的时候抠一下肚脐都会引起肚子痛了,更何况是这么小的宝宝呢。