头好疼,也有点头晕,已一个多月了。 这个是什么原因啊?

最佳回答
树友u5649191
树友u21331143: 谢谢您哦
树友u5649191: 客气了
其他回答
树友u3597617
这个其实一般是没事的当然了正常的情况下是这样的每个人的具体的情况真的是不太一样的,反正是这个时候一般是不出血的话就是问题不大的。
树友u5849882
孕早期轻度的不适感是完全正常的,加上刚刚怀孕的关系,身体会出现不适的,这个能理解的。所以多多注意休息,等满三个月后胎儿稳定些了,那么不适感会缓解很多的。
树友u6282782
是不是因为感冒了,要注意多休息,平时多喝温开水和吃蔬菜水果,睡一觉起来可能会好很多,注意有没有别的情况如果有异常还是去检查下比较为好。