感冒了怎么办

最佳回答
树友u21904281
我也是两个月了,感冒刚刚好,但是一般的风热感冒。医生说一般影响不大的,不能随便吃药。如果你发热超过38度就要消炎了,或者病情加重就要使用抗生素,我看书上说,青霉素,头孢,红霉素对宝宝的影响不大,但为了安全期间,你还是多喝水,每天吃维生素C,多睡觉。忍忍吧!7天不吃药感冒也会好。千万不要再感冒了,宝'妈,加油!
其他回答
树友u3289425
在怀孕期间感冒了最好不要打针吃药哦,如果是轻微的话就多喝点白开水或是板蓝根即可。
树友u14954669
孕期生病是最麻烦的一件事情了呢,你是不可以随便吃药的,特别是在前期,更是不可以吃的哦,感冒不算大问题,你就是多休息多喝白开水就好了。
树友u15981874
不能吃药哦,喝点中药,平时多注意天气,多吃水果可以很好预防感冒