以往用纸尿裤沒察觉宝宝小便次数,今天用尿布才发现2小时就尿了6次,这算正常吗?小宝吃奶粉。请宝妈赐教,谢谢了!

最佳回答
树友u14837295
其他回答
树友u22298622
宝宝尿尿比较多的,尤其是宝宝小的时候喝水多一点的时候练的更多,没事的
树友u11895928
这个不要紧1的,宝妈妈的宝宝还很小的。我家宝宝还有五分钟三泡尿的记录的呢,宝妈妈放心好了啊,没事的呢
树友u7436275
宝宝只要是精神状态良好,没有什么不适应的,宝妈就不用担心,有的时候宝宝大小便次数是不固定的,宝妈天热的时候可以给宝宝多喝点水啊