胎盘3级 是不是宝宝在肚子里面没营养了?最近胎动老是有想尿尿的感觉。 是不是要生了

最佳回答
树友u7436275
其他回答
树友u5861538
是这样的,一般胎盘三级宝宝就无法吸收营养了,也是宝宝快要出生了,这个时候需要多注意的,不能出远门,并且需要有人陪同的,时刻保证待产的。
树友u6282782
胎盘三级是老化了注意宝宝有没有缺氧的迹象,如果胎动突然频繁或者是很少了就要去医院检查一下。胎动的时候会有尿意这个是因为压迫到膀胱。
树友u428153
三级以后就不能很好地吸收营养了,所以成熟以后,宝宝足月以后,到了合适的时间就要出世了.加油吧,后期了,宝宝随时会发动的