树*****

刚怀孕2周多,请问身体应该会有哪些反应??越多越好,越详细越好!谢谢!

推荐回答
树友u3838797
孕初期的反应也是因人而异的,比如嗜睡、没有食欲、呕吐、恶心、腰酸、来例假时的不舒适感、小腹微胀等。这些都是比较正常的早孕反应,宝妈可以对照一下
其他回答
树友u18758745
每个人都不一样。有人从头到尾没反应,有人吐到进医院。我两个月时就是腰疼,爱困,别的没有。
简单的微笑love
亲,一般怀孕是在下次月经没有来才会知道,此时就已经怀孕一个月了,所以一般在怀孕四十多天的时候会出现孕期反应,比如恶心,呕吐,发困等!
树友u19840425
有的人什么反应都不会有,知道自己怀孕了以后就多加注意,有反应的人一般会出现孕吐啊,食欲不加,老想睡觉,有的人是好的方面的反应,反而胃口大增,每个人体质不同,出现的反应也不同,只要不是一些危险的信号,就不用理会,调理好作息就行,自己拿不准的就看医生