亲们,怀孕80天能逛街吗?

最佳回答
树友u6426900
还是少活动为妙哦,怀孕前三个月是比较危险的阶段,宝宝发育还不是很成熟,在这个阶段,稍有不注意就容易有意外发生哦,所以逛街这种费体力的活动还是暂时不要有比较好
树友u22484287: 谢谢啊,亲
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
你现在还是孕初期哦,暂时最好不要出去逛街了,太累了可能会影响到宝宝的,12周之后,等宝宝稳定了,可以适当的出去逛一逛的,再等等吧
树友u13989123
现在的你在怀孕的初期,还是应该多注意身体的好,稍有不慎,就会对宝宝有伤害的呀,逛街是很累的,现在的胎儿又不稳定,还是不要去的好。
树友u7418196
可以的呢,但不要太久,最好穿皮底鞋