今天有奶了,涨的疼,宝宝又吸不出来,宝妈有当时是怎么解决的?

推荐回答
其他回答
树友u16245450
找揉奶师柔奶,你现在有奶但存不住奶。只是表面一点点根本不够吃,在一方面因为肿胀把奶盒子柔开才能不疼,不涨。孩子才好吸。
树友u22879879
宝妈用吸奶器啊,可以把奶吸出来给宝宝喝呀,不要不乳腺堵了,很容易得乳腺炎的。
树友u15285727
你这个是乳腺不通导致的啊,这个没事的啊,自己多用热毛巾敷敷,多按摩下,多让宝宝吸吸,一般的都是可以吸开的啊,要是吸不开的话就找催乳师帮你按摩开的吧