宝宝奶粉,不知道选什么好,牛栏,美素,爱他美,有些人说这几个牌子营养跟不上中国宝宝?!还是雅培,美赞臣呢?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u21001919
牛栏不错
树友u23777690

德国爱他美是德国美乐宝公司旗下一品牌,美乐宝是德国本土企业,后来被达能收购,达能同

时控股牛栏,美素,可瑞康母公司。德国美乐宝集团曾经是一家纯粹的德国的企业,1968年以

自己在遗传医学上独特的技术研发了第一款类母乳蛋白奶粉爱他美,开创了配方奶粉历史的辉

煌时代。英国的爱他美是授权生产,和德国的配方,奶源都不同,就像大陆的雅培,美赞臣和

美国的不是一个东西一样。爱他美的母乳核心技术掌握在德国美乐宝公司手上,所以在欧洲德

国的爱他美销量和价格都比英国版的高。我宝宝也是吃的德国爱他美,我的网店也在代购,请

搜索“爱宝德国代购店”,有更多关于德国奶粉的介绍和育儿知识分享。

树友u6788769
美素的奶粉不错的,我家宝宝在吃,不上火宝宝特爱喝的