现在产后第十天,奶量仍很少也稀。一直在喝了猪蹄汤鸡汤什么也加了王不留之类,乳房除了产完第二天晚上开始涨了一晚一天后。没再涨大过

最佳回答
树友u23764809
跟我当时一样的情况 孩子吃了半个小时就哭着要吃 感觉都坚持不下来了 但是还是挺过来了 一直都是全母乳 多给他吸 不吸吃什么都不管用 可以用通草顿猪蹄 吃点米酒鸡蛋花 鲫鱼汤 孩子四十天左右 我才有胸很胀的感觉
树友u23806393: 估计每次他能吃个10毫升,宝宝也不使劲吸,都是吸两口停停,之后月嫂就马上冲奶粉给喝了
树友u23764809: 晕 我当时找的月嫂为了让我全母乳想了好多办法 以前是只吃奶瓶 后来是奶水不足 都是她教我克服的
树友u23806393: 我现在害怕已经回奶了,胸现在很小,比孕前还小的多。涨奶时月嫂使劲揉了几次,之后再没大过硬过。月嫂刚打电话还说我没奶我一点都不着急,她着急。语气很讽刺。
树友u23764809: 回奶又不是不会再有了 我一个同事 她开始奶特多 后来腰疼打了几天针 打回奶了 她就停药了 天天吸 现在还不是照样好好的 你要是不想放弃就努力坚持坚持 不要那么多担心 刚开始宝宝可能会吃不饱 添点奶粉 如果有效就慢慢减少奶粉
其他回答
树友u22298622
你可以买点通奶的中药回来炖汤喝,可以买王不留行或者通草
树友u23630781
建议宝妈喝瓶生乳汁试试看
树友u23743982
和我的状况一样。她们都说,涨奶的那天应该让孩子多吸吸。估计已经回奶了。