亲们我产检都是在县妇幼做的生宝宝的时候想去大一点的医院嫂子在那里生的好像没有什么建卡制度我是不是要在生之前先去那个医院打个招呼说要在这生然后做个全面检查几周去好

推荐回答
霸道阅J
其他回答
树友u21821308
不是可以转卡吗。直接转过去就好了。不行的话在从新全面检查这样不能少花点不必要的检查费用吗
树友u23614430
嗯,如果决定去那个医院生的话,把之前做的检查单给医生看一下,一般都会认可你之前做的检查,然后在看还需要做什么检查,跟医生说明情况就可以了
树友u14093610
6个月以后去那里建档,医生会给你全面检查,然后找好熟悉的人,等腰生了,直接过去