宝妈们我建卡的时候医生没有让我做尿检,有没有影响?

最佳回答
树友a21702668
12周有一次详细检查,一般都是有尿检的,不过尿检属于很平常的检查了,不查影响也不大的,主要看血检正不正常的,如果都正常的,不用担心,也别老放心上了
其他回答
树友u6559442
亲所讲的建档的时候一般会安排全面体检,没有尿检的话,自己也可以要求做的,当然一般不会有问题。自己主动要求做了会放心的。
树友u5815718
亲爱的宝妈,这个是没有影响的,不做也是没有关系的,因为我们运气也检查的不止那一遍,我们要检查好多项的。
树友u22298622
不一定要做尿检的,所以你不用担心的,医生只会让你都检查,不会让你少检查的