宝宝快十一个月了今天打了两针预防针就发烧了?

最佳回答
树友u11167359
有些预防针本身就容易让宝宝发烧的。所以不要太担心,如果真的是打预防针引起的发烧就是两三天就好,而且烧的温度不会太高。尽量不要用药,直接用退烧贴,多喂水。
树友u21075719: 谢谢
其他回答
树友u4035071
亲,这个也是正常的,因为打疫苗的时候医生会告诉你一些注意事项的,也会告诉你打完了宝宝一般都会有什么样的反应的,其中有一条就是可能会现在发烧的现象啊
树友u22543279
有些宝宝打预防针会有低烧的现象,只要发烧不超过38度5,妈妈可以考虑多喂点水,帮助宝宝降温,如果超过38度5建议就医,一般需要服用退烧热。
树友u6650744
可能宝贝身体状态不太好啊,可以观察两天看一下啊