我家宝贝晚上睡前总是要哭闹一番,两个月不到,请问这是为什么?

最佳回答
其他回答
树友u6044556
亲爱的宝妈,你家宝贝晚上睡前总是要哭闹一番,应该是宝宝闹觉的问题吧,宝宝睡觉前,也是要让吃饱的,这样宝宝睡觉,才睡得香哦
树友u12490369
亲,这是闹觉,这么小的宝宝刚从妈妈的子宫里出来不久,在里面都是给保护着的,现在出来了没有安全感,所以需要人家抱着或者一边吃着奶一边睡来辅助他们入睡的。
树友u16539629
宝贝闹觉了,我家睡前也哭,我就给他唱歌,很管用,每次睡觉前就给他固定唱一首歌,唱几遍宝贝就睡着le