我今天B超臀位,还绕颈一周,想顺产怎样做?

最佳回答
树友u18566997
其他回答
树友u19828480
宝妈不要太着急了,我13天前还是斜臀位,而且还绕颈一周,今天去做B超是头位了,绕颈一周还是一样的,半个月都不到就转正位了,宝妈也可以试着跪
树友u19828480
宝妈不要太着急了,我13天前还是斜臀位,而且还绕颈一周,今天去做B超是头位了,绕颈一周还是一样的,半个月都不到就转正位了,宝妈也可以试着跪
树友u20397127
每天都坚持做膝胸卧位操,每天两次,每次十到15分钟,还要坚持左侧睡,坚持就是胜利,不到最后一刻不要放弃,顺产是比剖腹产好的,加油哦,亲