宝宝入盆后会有什么感觉?

最佳回答
树友u16302403
1. 胎儿入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。2. 胎儿入盆时小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。3. 胎儿入盆时下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。4. 胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。5. 胎头入盆后宫底会下降。一般来说,胎儿入盆时后胎位就不会再变化,为顺利分娩打了个好基础。由于胎头已经入盆,孕妇接下来可能会有尿频、便秘、宫颈口胀等情况出现,这都是正常的,由于子宫增大下降,压迫到了肠子和膀胱,胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以会有尿频、便秘和宫颈胀等状况出现,只要没有破水、见红、宫缩频繁等临产现象就不用担心。保持愉快的心情、适量走动、让自己身体处于最佳状态是最重要的。 一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。 胎儿入盆跟生没关系,有的人32周多久入盆了,有的人入盆早不还是一样留级了几天BB才肯出来的,这都没准的。入盆只是说明孩子的胎位和头型衬对盆骨而已。有的人到生的时候都没入盆,是一边生一边入盆的,还有的人是浅入盆,但是没两天孩子又浮出去了。因人而异。
其他回答
树友u16685890
会觉得走路更费劲了,但是喘不上气的毛病有效缓解了而且胃部不受积压饭量应该也会变大呢
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
树友u16685890
会觉得走路更费劲了,但是喘不上气的毛病有效缓解了而且胃部不受积压饭量应该也会变大呢