怀孕5个月咳嗽,怎么办

最佳回答
树友u20049452
交给你个好办法,每天晚上睡前蒸一个橙子趁热吃,吃两三天肯定好。先把橙子上面切开一个小盖,撒一点盐用筷子捅捅,让盐进到橙子里面,再把刚切的盖盖上,蒸20分钟就可以吃了,吃完就睡觉
树友u20833279: 就是嗓子痒也适用吧宝妈
树友u20049452: 我就是嗓子痒痒还咳嗽,就是吃那个橙子就好了,你可以试试,反正吃橙子也没有什么副作用
树友u20833279: 嗯这两天好多了,谢谢宝妈,今天买了橙子
树友u20049452: 盐别太多了,小半勺就行,蒸出来的汤最好也喝了,如果太咸了就算了
其他回答
树友u5649191
亲,此时咳嗽厉害吗,不厉害的话,亲可以煮点梨水放点冰糖,喝喝,有消炎止咳的功效,平时也要多喝水呢,要是厉害的难受的话,才可以吃药呢,尽量不要吃
树友u23748357
可以煮点梨水喝,多喝白开水,孕期最好的药物就是白开水,感冒也是,虽然也有孕期专用药,但是尽量还是不用的好,祝宝妈早日康复
树友u21383581
每天熬点梨水喝,多吃点败火的水果,还要喝开水,咳嗽就是缺水了