月科小孩儿吃多少需要定量么,他自己知道饥饱么?

最佳回答
树友u23748357
如果是母乳喂养是不需要定量的,母乳是按需喂养,只要宝宝饿了就喂他吃,月子里的宝宝一般就是吃吃睡睡,玩的时间比较短,如果是奶粉喂养,可以少食多餐,月子里的宝宝胃比较小,吃多了不好消化呢,奶粉两餐之间要喂些温水,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u16178152
他有积饱的.
树友u22543279
月子里的宝宝应该遵循按需哺乳的原则,宝宝饿了就给宝宝吃,如果吃母乳无需定量,吃奶粉每次喂30—60毫升,每天6—7次,中间需加喂水。
树友u13825462
这个没有明确规定,你先冲50毫升,这次都喝掉了,下次再涨10毫升,这样就知道宝宝到底能喝多少了,饿了会找奶,或者吃手指头