宝宝经常使大劲,不知道干什么脸憋的通红,以为他想大便,后来证实不是,有知道的妈妈吗?

最佳回答
树友u5061221
您好,新生儿宝宝是总会使劲的,老人们说这是在长个子呢,不用过于担心,等宝宝大一点就不会了,好多宝宝都出现过这样的情况,不会影响身体发育的,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u18218353
宝马不必担心这个问题,每个宝宝都有这个阶段的,就像是大人伸懒腰一样,早期的宝宝都有这个动作,那是宝宝在长个子,建议是宝马及时的给宝宝补钙就可以了。
树友u23697366
可能是想打屁哟。 经常给宝宝按摩肚子,顺时针的揉,有助于帮他排出肚子里的空气。最好别让他哭太久,那样容易吃空气进去的。
树友u13958256
他是不是和你们玩啊??不是经常这样的还用理他的