怀孕四十几天 都没胃口 一天都吃不了什么东西 实在吃不下 怎么办 这样营养会不会跟不上去

最佳回答
树友u23554148
孕期反应一般一个月左右不想进食或者反胃呕吐,宝妈尽量想想自己能吃或者想吃的东西,一点点也好,酸的、辣的,都没关系,适量吃就不怕!哪怕是零食。若吃啥吐啥,那也唯有待反应期过了自然就好了。前期营养跟不上,孕吐期过了补上问题不大。毕竟初期宝宝还不是摄入太多的营养。但是如果整个孕期都有反应,那么宝妈就要去打氨基酸补充营养帮助宝宝发育了。这都是从医生那听来的,希望有帮助!
其他回答
树友u7612770
宝妈不要担心,这会的胎儿非常非常小,只有几厘米,吸收不了太多的营养,孕吐过去之后好好补充营养就可以了
树友u20199178
我孕早期也是这样吃不下东西,你可以多吃些水果。宝宝前三个月才慢慢开始成型,是不会从母体吸收太多东西的,所以不要担心。
树友u23728478
宝妈妈必须要吃得要不宝宝没营养,吃不下也的吃