树*****

有没有人怀孕肚子痛的。我刚刚在医院确认怀孕,但是每天都肚子痛,一阵一阵的,医生说观察一下。

最佳回答
树友u16214807
如果说轻微的坠痛像月经或比痛经稍微厉害一点,没关系,那是着床的生理痛,如果月份再大点有扯痛感也不要紧,那是韧带痛或者增大的子宫压迫了肠子。但是如果是4,50天左右一侧腹痛且痛感持续加重,一定要去医院做个检查,排除宫外孕
其他回答
树友u23023802
我40几天的时候也有疼,有点像拉扯的那样,但只是偶尔的哦,医生说没事,是子宫要增大了的原因
树友u23655530
我也是会这样疼的,一阵一阵的,医生说没事的,等3月后就好了!
树友u19180733
观察一下如果是轻微的肚子涨痛,要来姨妈的感觉是正常的。若是那种忍受不了的镇痛,就要去医院检查了。