我家宝宝运动能力超强,在床上左翻右翻就翻地上去了,我在犹豫用不用买床围栏?还是有什么好办法

最佳回答
萱萱妈咪0607
如果你不想买围栏的话,那你就只有将棉絮围在周围了噢。不过这个只是一个辅助性的作用,最 重要的还是要靠你们大人多加注意,多加照顾的噢。祝福宝宝健康快乐的成长
其他回答
树友u6897531
最好还是买上床栏吧,你不能一时不动的看着宝宝,万一宝宝再掉下床去,那摔在地上的多疼啊,再不你就把床周围放上东西,挡着点,还有就是床下的四周也铺上地毯,这样,万一宝宝掉下,也不至于摔得很疼
树友u23728478
可以买爬爬垫放地上,白天我儿子一般就在爬爬垫
树友u15033084
不断人看护是最好的办法孩子会翻身了身边就不能断人了!有大人在身边比什么床围都放心!