昨天去医院医生说子宫里已经没有东西了,是不是已经流产了??

最佳回答
树友u15505836
树友u23722630: 从昨天开始一直有血块,下来一块大的血块,黑红色的,我也不知道是不是啊,,今天的血变成鲜红的了,像月经
其他回答
树友u6499500
现在如果你确定已经怀孕了去医院检查子宫里没有东西,可能是因为流产的原因呀,也有可能是宫外孕呢,这个还是要做进一步的检查哦。
树友u7418196
应该是的呢,》》》》》》》》》
树友u18771225
建议宝妈多去几家医院检查一下,还有确定你是否真怀孕了,子宫没有东西,会不会是宫外孕,另一个可能就是你本来就没有怀孕,测试纸不准