我家宝贝2个月零12天了,最近拉绿屎,是怎么回事!

最佳回答
树友u7050281
宝宝可能是消化不好了,你平时不要让宝宝吃的太多也不能让宝宝肚子着凉的,你可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下的,另外有的时候宝宝受到惊吓也会拉绿屎的
其他回答
树友u23801071
宝宝这个情况属于是消化不良,你给宝宝喂点妈咪爱调理下肠胃就可以了
树友u20813322
宝宝肯定是受到惊吓了,宝宝受到惊吓是会拉绿屎的,所以宝妈不要再让宝宝吓到了
树友u12331330
没有关系的哦。绿色的大便可能是铁质排出体外,也可能是胆汁造成的。很多宝宝都这样的,很正常的,不用做特殊处理的哦。